"Все краски нотной радуги": фестиваль объединил художников и музыкантов

Необычный фестиваль Владивостокского визуального и аудиоискусства "Витражи" собрал в амфитеатре Спортивной набережной художников, музыкантов и, разумеется, их поклонников. 

1443921416_img_0355.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пока группы играли, мастера кисти и баллона изображали впечатления тут же, в режиме реального времени. 

Все это, вместе с зажигательными танцами под руководством обворожительных, но опытных девушек-инструкторш, а также ярмарки разнообразных, но одинаково милых вещиц-handmade, и составило программу-презентацию CD "АРТ-ПРОЕКТ ВИТРАЖИ", куда вошли 12 свежих хитов от молодых городских команд, многие из которых обзавелись на фестивале новыми поклонниками.

Стоит отметить, что весь этот праздник не состоялся бы без поддержки администрации Владивостока и в особенности - Управления по делам молодежи. 

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.

(Фото уменьшены, для просмотра в полном размере кликните на картинку)

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток