Россельхознадзор отметил благодарностью работу корреспондента ИА «Приморье24»

Журналист занимался освещением темы электронной сертификации продуктов питания

htmlimage.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководство Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области отметило корреспондента ИА «Приморье24» Андрея Голубя благодарностью за освещение деятельности ведомства в сфере электронной сертификации продуктов.

Помимо Андрея, заслуженные награды также получили Сергей Кожин и Ирина  Стрелкова - сотрудники газеты «Владивосток» и радио «Лемма», входящих в медиаходинг "ИД Бизнес Кейс".

Руководитель теруправления Дмитрий Зданович поблагодарил журналистов за отличную работу, пожелал дальнейших творческих успехов и достижений.

"Уважаемые коллеги, от лица Управления выражаю вам благодарность за освещение темы электронной сертификации и доведения этой информации до широкого круга общественности", – сказал Дмитрий Зданович.

Мероприятие по освящению темы электронной сертификации было организовано совместными усилиями Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и ФГБУ «Приморская МВЛ».

Напомним, с 1 января 2018 года все производители и продавцы пищевой продукции в России переходят с бумажной сертификации на электронную. О подробностях перехода можно узнать в здесь. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.