«Есть за что!»: талантливая молодежь Владивостока получила престижную премию от администрации Владивостока

Премию в этом году в размере 100 тысяч рублей получили 10 молодых и талантливых жителей города

16a0b76253c76ced22a59124c2ea003f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 20 декабря, в ресторане «Harlem Wedding Bar» прошла церемония награждения лауреатов престижной молодежной премией Владивостока - «Есть за что!».

Премию в этом году в размере 100 тысяч рублей получили 10 молодых и талантливых жителей города. Премия присуждалась за достижения в области культуры и искусства, образования, просвещения и науки, а также за вклад в укрепление здорового образа жизни.

Во Владивостоке наградили лауреатов премии Есть за что! и представителям молодежных общественных объединений, учреждений и организаций (7).jpg

Открыл торжественную церемонию награждения заместитель главы администрации ВладивостокаИгорь Ткаченко. Он поприветствовал молодых, активных жителей города и отметил, что подводить итоги уходящего года и поощрять талантливую молодежь уже стало доброй традицией.

«Мы гордимся тем, что в нашем городе есть такие творческие инициативные молодые люди. Благодаря им Владивосток развивается», - рассказал  Игорь Ткаченко.

На торжественной церемонии присутствовала и депутат городской думы Людмила Таран, которая поздравила всех лауреатов с победой в конкурсе и с наступающим Новым годом.

В 2017 году лауреатами премии «Есть за что!» стали: Сергей Боровков, Олег Данилевский, Алексей Егоров, Виктория Костюкевич, Илья Кропачев, Елена Лавриненко, Антон Недосеков, Евгений Папынов, Антон Савенко и Владимир Сохненко.

Во Владивостоке наградили лауреатов премии Есть за что! и представителям молодежных общественных объединений, учреждений и организаций (18).jpg

Так, премией был отмечен Евгений Папынов - кандидат химических наук, старший научный сотрудник Института химии ДВО РАН. Евгений стал первым в России разработчиком уникальной технологии производства ядерного топлива для реакторов АЭС и керамических имплантатов для изготовления искусственных костных биопртезов.

Ведущий, сценарист, один из основателей праздничного агентства Creative Group Олег Данилевскийполучил премию за уникальный в своем роде спортивный проект «Диалоги о махачке». Цель проекта – мотивация людей к занятию спортом на личном примере человека, который никогда этого не делал, но решил изменить свою жизнь и стать сильнее. Проект построен в виде передач, которые выходят в эфир на телевидении («8 канал» Владивосток), а также на канале YouTube – «Диалоги о махачке».  Этот проект на канале YouTube уже за первые два месяца своего существования набрал более 100 000 просмотров. Аудитория проекта – это не только жители Владивостока, его смотрят по всей России и за ее пределами.

Во Владивостоке наградили лауреатов премии Есть за что! и представителям молодежных общественных объединений, учреждений и организаций (9).jpg

Координатор Приморского регионального отделения движения «Волонтеры-медики» Илья Кропачев  получил премию за ряд просветительских лекций, а также за организацию направления добровольческой помощи медицинскому персоналу в больницах, медицинское добровольчество на спортивно-массовых мероприятиях, направление профориентации школьников в медицину, направление методических и образовательных площадок и организовывать событийные акции по здоровому образу жизни и профилактике заболеваний.

Узнать более подробную информацию о лауреатах молодёжной премии «Есть за что!» (начиная с 2013 года) можно на официальном сайте администрации Владивостока.

Напомним, премия присуждается с целью поддержки и поощрения лучшей молодежи приморской столицы, проявивших себя в общественной жизни города, в реализации инновационных проектов и социально-значимых мероприятий в сфере молодежной политики. 

В этот же вечер в «Harlem Wedding Bar» представителям молодежных общественных объединений, учреждений и организаций, работающих с молодежью, вручили благодарности за добросовестный труд, большой вклад в развитие молодежной политики, активное участие в общественной жизни города Владивостока.

Так, благодарственными письмами администрации города за вклад в реализацию социально значимых молодежных инициатив и развитие молодежной политики краевой столицы были отмечены директор «Центра развития робототехники» Сергей Мун, президент общественной организации по развитию трикинга в городе Максим Русанов, заместитель начальника филиала «Дальневосточного юридического института МВД РФ» Дмитрий Кичатов и другие. Благодарности от Думы Владивостока получили куратор городского конкурса танца «Стартинейджер» Максим Будянский, руководитель Приморского регионального отделения  «Российских студенческих отрядов» Роман Гритченко, руководитель инициативной группы молодежи «Advance Team» Денис Горбунов и другие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога