Уникальную эко-мебель создают в приморской колонии

Основным преимуществом такой продукции является ее долговечность

Мебель из техноротанга (2).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В учреждении расширена линейка выпускаемой продукции из техноротанга. На производстве изготавливают 27 наименований изделий из ротангового волокна – от элементов декора до мебельных гарнитуров.

Выпуск продукции из экологически чистого материала – биоротанга или техноротанга, в учреждении налажено с 2014 года совместно с частным предпринимателем. На сегодняшний день ассортимент выпускаемых изделий расширен до 27 наименований, в числе которых различные элементы декора, предметы интерьера, мебельные гарнитуры.

Основным преимуществом такой продукции является ее долговечность – это позволяет использовать предметы из техноротанга как садовую и кемпинговую мебель.

Расширение производства позволило увеличить количество рабочих мест для осужденных: теперь на участке трудится 8 человек, которые прошли обучение. Отметим, трудоустройство осужденных позволяет им иметь денежные накопления, выплачивать иски потерпевшим и помогать своим родственникам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому