Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

ййй.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как связана такая широкая поддержка действующего президента с менталитетом российского жителя и современной международной обстановкой, прокомментировал РИА VladNews депутат Думы города Владивостока Руслан Галицкий.

«У россиян в менталитете есть такая особенность – мы очень чутки к несправедливости. Санкционная политика Америки и оглядывающегося на нее Запада, попытки выдавить Россию со спортивной арены, по мнению недоброжелателей, должны были ослабить нашу страну, но, вопреки ожиданиям, произошло обратное, - отмечает депутат Думы города Владивостока Руслан Галицкий. - Ведь трудности и общий враг всегда только усиливали наше государство. И это объединение людей выразилось в массовой поддержке сильного лидера государства, который противостоит этой несправедливости, ощущаемой каждым из нас. Минувшие выборы президента наглядно показали, что людей, поддерживающих и одобряющих курс Владимира Путина, стало намного больше. Вопреки заявлениям оппозиции, что народ устал от действующего режима, россияне шли массово голосовать за действующую власть, которая демонстрирует борьбу с несправедливостью и отражает нападки деструктивно настроенного запада». 

Напомним, по итогам обработки 99,94% избирательных бюллетеней Владимир Путин побеждает в первом туре президентских выборов, набрав 76,69% голосов. За Павла Грудинина проголосовали 8,6 млн россиян (11,8%), за Жириновского – 4,15 млн человек (5,66%). За Ксению Собчак отдали голоса 1,22 млн избирателей (1,67%). Остальных кандидатов поддержали меньше 1 млн человек.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.