Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

ййй.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как связана такая широкая поддержка действующего президента с менталитетом российского жителя и современной международной обстановкой, прокомментировал РИА VladNews депутат Думы города Владивостока Руслан Галицкий.

«У россиян в менталитете есть такая особенность – мы очень чутки к несправедливости. Санкционная политика Америки и оглядывающегося на нее Запада, попытки выдавить Россию со спортивной арены, по мнению недоброжелателей, должны были ослабить нашу страну, но, вопреки ожиданиям, произошло обратное, - отмечает депутат Думы города Владивостока Руслан Галицкий. - Ведь трудности и общий враг всегда только усиливали наше государство. И это объединение людей выразилось в массовой поддержке сильного лидера государства, который противостоит этой несправедливости, ощущаемой каждым из нас. Минувшие выборы президента наглядно показали, что людей, поддерживающих и одобряющих курс Владимира Путина, стало намного больше. Вопреки заявлениям оппозиции, что народ устал от действующего режима, россияне шли массово голосовать за действующую власть, которая демонстрирует борьбу с несправедливостью и отражает нападки деструктивно настроенного запада». 

Напомним, по итогам обработки 99,94% избирательных бюллетеней Владимир Путин побеждает в первом туре президентских выборов, набрав 76,69% голосов. За Павла Грудинина проголосовали 8,6 млн россиян (11,8%), за Жириновского – 4,15 млн человек (5,66%). За Ксению Собчак отдали голоса 1,22 млн избирателей (1,67%). Остальных кандидатов поддержали меньше 1 млн человек.

Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года