По просьбе ветерана Великой Отечественной войны на улице Нерчинской восстановили тротуар и ведут ремонт дороги

На участке уже уложено более 80 тонн нового асфальтобетонного покрытия

На улице Нерчинской между домами № 40 и 46 восстановили тротуар. С такой просьбой к главе Владивостока Виталию Веркеенко обращался участник Великой Отечественной войны Иосиф Чутов. Поручение главы муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» выполнило ко Дню Победы. Помимо этого дорожники проведут здесь ещё и аварийно-восстановительный ремонт дорожного полотна. Уже снято старое покрытие и в ближайшие дни будет проведено асфальтирование дороги по улице Нерчинской.

27 апреля Виталий Веркеенко побывал в гостях у участника Великой Отечественной войны, почётного гражданина города Иосифа Степановича Чутова, поздравив его с наступающим Днём Победы и вручив подарок – денежный сертификат на приобретение товаров для дома. Тогда ветеран попросил главу Владивостока сделать тротуар вдоль дороги возле дома.

«Тротуар полностью разрушился, а он так необходим не только нам, ветеранам, но и всем жителям города. В доме № 40 расположена аптека, и людям приходится идти до неё по проезжей части, так как ходить по разрушенному тротуару стало просто опасно», – рассказал Иосиф Степанович.

Глава краевого центра дал обещание ветерану, что тротуар восстановят в максимально короткие сроки. Специалисты СГТ успели к празднику – тротуар восстановили, а также приступи к ямочному ремонту дороги.

Как сообщили в МБУ «Содержание городских территорий», дорожники полностью восстановили более 30 квадратных метров пешеходной зоны, установили новые бордюры и проводят аварийно-восстановительный ремонт проезжей части улицы Нерчинской. На участке уже уложено более 80 тонн нового асфальтобетонного покрытия.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.