Фермеры Приморья: "Нам тяжело, поймите и нас!"

Жители и гости Владивостока в последние дни удивляются тому, что подорожали овощи на ярмарке, что традиционно проходит на главной площади города.

1442720433_img_0001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители и гости Владивостока в последние дни удивляются тому, как подорожали овощи на ярмарке, что традиционно проходит на главной площади города.

Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представляют здесь свою продукцию.Покупательская активность на ярмарке очень высока – горожане делают запасы на зиму, приобретают мёд, огурцы и помидоры для засолки, арбузы и приморский виноград – полакомиться сейчас.Пользуются популярностью свежий картофель, капуста, морковь, свёкла, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочная, рыбная, мясная продукция.Фермеры вынуждены были несколько повысить цены - из-за прошедшего недавно тайфуна. "Я сама из села, что под Уссурийском. Ничего не выплатил нам край! Ни единому двору! Даже половину от обещанной сумму не дали!", - эмоционально оповестила корр. ИА Приморье24 торговка фруктами Наталья.Торговцы  говорят, что были вынуждены поднять цены: их урожай буквально смыло тайфуном.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток