Фермеры Приморья: "Нам тяжело, поймите и нас!"

Жители и гости Владивостока в последние дни удивляются тому, что подорожали овощи на ярмарке, что традиционно проходит на главной площади города.

1442720433_img_0001.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители и гости Владивостока в последние дни удивляются тому, как подорожали овощи на ярмарке, что традиционно проходит на главной площади города.

Более 320 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представляют здесь свою продукцию.Покупательская активность на ярмарке очень высока – горожане делают запасы на зиму, приобретают мёд, огурцы и помидоры для засолки, арбузы и приморский виноград – полакомиться сейчас.Пользуются популярностью свежий картофель, капуста, морковь, свёкла, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочная, рыбная, мясная продукция.Фермеры вынуждены были несколько повысить цены - из-за прошедшего недавно тайфуна. "Я сама из села, что под Уссурийском. Ничего не выплатил нам край! Ни единому двору! Даже половину от обещанной сумму не дали!", - эмоционально оповестила корр. ИА Приморье24 торговка фруктами Наталья.Торговцы  говорят, что были вынуждены поднять цены: их урожай буквально смыло тайфуном.

Фото - Анатолий Филатов, ИА Приморье24.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста