Радио "Лемма" и кафе-бар "Бульвар" предлагают "Поздравление с доставкой"

Посетите стильное кафе-бар «Бульвар», расположенное на втором этаже ТЦ «Первореченский», где вас ждут красочные поздравительные бланки. За чашечкой кофе, совмещая приятное с полезным, на этой открытке вы сможете написать поздравление, пожелание для любимых, родных, друзей, коллег.

1443670706_background.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Радио «Лемма» и кафе-бар «Бульвар» объявляют марафон пожеланий — «Поздравление с доставкой!».

Не секрет, что мы бываем консервативными и потому иногда стесняемся произнести слова признаний, боимся сболтнуть лишнего и показаться излишне сентиментальными. Но! У нас появилась великолепная возможность поздравить, признаться, сказать самые искренние, нежные, добрые слова своим родным, любимым, желанным. А вернее, написать. Как это сделать? Очень просто!

Посетите стильное кафе-бар «Бульвар», расположенное на втором этаже ТЦ «Первореченский», где вас ждут красочные поздравительные бланки. За чашечкой кофе, совмещая приятное с полезным, на этой открытке вы сможете написать поздравление, пожелание для любимых, родных, друзей, коллег.

27 сентября все ваши поздравления прозвучат в прямом эфире радио «Лемма», в большом поздравительном марафоне! Кстати, вы можете обозначить номер телефона того, кому предназначено поздравление. Тогда ведущие радио «Лемма» в прямом эфире свяжутся с адресатом, чтобы передать от вас теплые слова!

Поздравление-сюрприз для посетителей кафе-бара «Бульвар» абсолютно бесплатное, оно может быть составлено как в стихах, так и в прозе.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»