Радио "Лемма" и кафе-бар "Бульвар" предлагают "Поздравление с доставкой"

Посетите стильное кафе-бар «Бульвар», расположенное на втором этаже ТЦ «Первореченский», где вас ждут красочные поздравительные бланки. За чашечкой кофе, совмещая приятное с полезным, на этой открытке вы сможете написать поздравление, пожелание для любимых, родных, друзей, коллег.

1443670706_background.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Радио «Лемма» и кафе-бар «Бульвар» объявляют марафон пожеланий — «Поздравление с доставкой!».

Не секрет, что мы бываем консервативными и потому иногда стесняемся произнести слова признаний, боимся сболтнуть лишнего и показаться излишне сентиментальными. Но! У нас появилась великолепная возможность поздравить, признаться, сказать самые искренние, нежные, добрые слова своим родным, любимым, желанным. А вернее, написать. Как это сделать? Очень просто!

Посетите стильное кафе-бар «Бульвар», расположенное на втором этаже ТЦ «Первореченский», где вас ждут красочные поздравительные бланки. За чашечкой кофе, совмещая приятное с полезным, на этой открытке вы сможете написать поздравление, пожелание для любимых, родных, друзей, коллег.

27 сентября все ваши поздравления прозвучат в прямом эфире радио «Лемма», в большом поздравительном марафоне! Кстати, вы можете обозначить номер телефона того, кому предназначено поздравление. Тогда ведущие радио «Лемма» в прямом эфире свяжутся с адресатом, чтобы передать от вас теплые слова!

Поздравление-сюрприз для посетителей кафе-бара «Бульвар» абсолютно бесплатное, оно может быть составлено как в стихах, так и в прозе.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет