В Приморье собирались продавать полусырое рыбное блюдо

В пробах, отобранных от кулинарного изделия, обнаружены несоответствия

e73692eb8ba24f03372cc2141052bc86fdf9151e.jpeg

В Приморье партии тихоокеанской сельди горячего копчения выявлены несоответствия техническим регламентам, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю.

Исследование проводилось по обращению владельца продукции. Пробы были отобраны на производстве.

В результате в пробах от готового кулинарного изделия выявлены несоответствия по органолептическим показателям. В частности, мясо не проварено, имело признаки и привкус сырости, не отделялось от позвоночника. Также содержание поваренной соли в сельди превышало допустимый уровень в полтора раза.

Информация доведена до производителя.

Другие материалы рубрики "Общество"
60b07ff3364630e8743d071f713a8c13a2fac29c.png

Приморцы любят погулять в ресторанах Москвы

Средний чек жителя Приморья в ресторанах столицы в 1,3 раза выше общероссийского

1df15603963686f9ba9b6e71a7a6f7f70f4fe0ba.jpeg

Двое жителей Уссурийска стали жертвами интернет-мошенников

Сотрудники полиции просят приморцев не переходить по сомнительным ссылкам в интернете

1a1c731b44998e5e7b75643f5d8e248bafbd125b.jpeg

«Акватория» отсудила у подрядчика 1,4 млн за обрушение потолка

Сумма иска снижена в 8 раз по мировому соглашению