В СберБанк Онлайн появились приветственные заставки «Под микроскопом»

Заставки созданы на основе кадров фотоконкурса «Снимай науку!» телеканала «Наука»

58e426e8291f7d0dfcea99d85d3825ae1a99eb02.jpeg

Новая серия приветственных заставок «Под микроскопом» появилась в мобильном приложении "СберБанк Онлайн". Заставки созданы на основе кадров фотоконкурса «Снимай науку!» телеканала «Наука». Серия, состоящая из 15 цифровых открыток, доступна всем пользователям приложения.  Уникальные фотографии можно установить в качестве заставки при открытии мобильного банка, а также поделиться ими с друзьями, сообщает Сбербанк.

В Год науки и технологий Сбербанк запустил коллаборацию с ведущим российским научно-популярным познавательным телеканалом «Наука», отмечающим в этом году 10-летний юбилей. Из тысяч работ конкурса научной фотографии «Снимай науку!», ежегодно проводимого каналом, были выбраны кадры, больше всего способные удивить своей красотой и необычностью. Пользователи приложения "СберБанк Онлайн" смогут установить подборку фотографий в качестве заставки на входе в приложение, а также поделиться ими с друзьями.

Алексей Круглов, директор дивизиона «Цифровая платформа» Сбербанка:

«Мы всегда рады поддержать проекты, популяризирующие науку. У нас уже есть совместные заставки с фотографиями команды морских биологов ʺАкватилисʺ и открытки, созданные фотографами для Русского географического общества. Нам важно делать удобный, красивый и умный сервис. Благодаря коллаборациям с такими замечательными партнёрами, нам это легко удаётся».

Григорий Ковбасюк, генеральный директор телеканала «Наука»:

«Уверен, что для большинства пользователей приложения будет открытием, каким красивым может быть научное фото. Выбранные кадры действительно изумляют деталями и гармонией. Мы проводим конкурс ʺСнимай науку!ʺ уже 5 лет и рады возможности поделиться выдающимися снимками с пользователями СберБанк Онлайн».

Среди фотографий, интегрированных в приложение, — снимки, созданные в режиме микро- и макросъёмки, с применением различных методик: долгой выдержки, склейки и фокусной укладки изображений, съёмки в поляризованном свете, методов контрастирования. В объектив авторов попали микрокристаллы слезы человека, секретные трассы Земли и переплетение нитей в кружеве, высохшая капля газировки и крыло бабочки павлиний глаз.

Авторы уникальных снимков — Михаил Грибков, Андрей Савицкий, Александр Клепнев, Анатолий Михальцов, Булат Гайнутдинов, Андрей Белавин. Установить заставки в мобильном приложении "СберБанк Онлайн" или скачать приложение можно по ссылке.

Проект «Снимай науку!» запущен телеканалом «Наука» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации в 2017 году. В 2018 и 2020 годах конкурс признавался победителем Всероссийской премии «За верность науке». Соорганизаторы конкурса — «Викимедиа РУ» и Всероссийский фестиваль науки Nauka 0+. Проводится при поддержке Министерства науки и высшего образования РФ, Министерства просвещения РФ, Российского научного фонда. Партнёр конкурса – АНО «Национальные приоритеты». Конкурс «Снимай науку!» проходит ежегодно, старт шестого сезона состоится весной 2022 года.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
b89b297bb1468454f54742eed4b34f1cfbf3bef2.png

Для защиты детей от укусов клещей нужно использовать коляски

Клещи обитают в траве и кустарниках, что делает прогулки в лесу и парке особенно рискованными

0afb09a44a1d019d6c9830fdc20bc414d5ed3b00.png

Более 29,8 тысячи россиян пострадали от укусов клещей

С начала года привились 1,9 миллиона граждан

7a396ca4ca99c2549a0e04b9c9ac01c22571d0bc.jpeg

В России вырос спрос на перегон авто из-за границы

В марте россияне чаще всего интересовались Kia, Hyundai и Toyota