ВТБ: жители Приморья стали в 1,5 раза чаще оплачивать ЖКХ онлайн

Сейчас доступны онлайн-платежи в пользу порядка 620 предприятий ЖКХ Приморья

office-620822_1280.jpg

ВТБ изучил статистику платежей жителей Приморского края за ЖКХ в ВТБ Онлайн. Сейчас каждый десятый клиент ВТБ в крае оплачивает жилищно-коммунальные услуги через онлайн-каналы банка. За год доля таких пользователей выросла почти в 1,5 раза.

Динамика связано с увеличением числа подключенных к сервису поставщиков услуг, а также с дальнейшим совершенствованием процесса оплаты. Сейчас доступны онлайн-платежи в пользу порядка 620 предприятий ЖКХ Приморья. Их услуги можно оплачивать в ВТБ Онлайн разными способами: по OR-коду, по фотографии счета или, перенеся платеж из другого банка – для этого достаточно загрузить квитанцию о проведенной оплате.

«Мы уже несколько лет вводим практику нулевой комиссии по регулярным операциям. Сегодня наши розничные клиент могут без комиссии оплатить не только услуги ЖКХ, но и штрафы, налоги. В мае мы сделали следующий шаг в этом направлении и отменили комиссии при оплате счетов по реквизитам, а также за платежи всем поставщикам, которые заключили договор с банком. Уверен, у приморцев эти сервисы так же будут востребованы, ведь они позволяют существенно экономить на платежах», - прокомментировал единый бизнес-лидер банков ВТБ и «Открытие» в Приморском крае Игорь Кувыкин.


Erid: 2SDnjdb5QC9

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "В Приморье"
whatsapp-image-2024-05-16-at-09.53.24.jpeg

НЗМУ помогает «особенным» детям заниматься спортом в Приморье

Предприятие обеспечило юных спортсменов экипировкой и инвентарем

20210613-IMG_0621.jpg

Трейл Leo.Run стартует уже в эту субботу

Для всех участников предусмотрен бесплатный трансфер из Владивостока до места мероприятия и обратно, с возможностью бесплатно взять с собой друга

ГЛAВНАЯ — копия.jpg

Морской субботник прошёл во Врангеле в рамках «Экомарафона»

Морские субботники давно стали доброй ежегодной традицией проекта