Во Владивостоке близится завершение отопительного сезона

Отопительный сезон рекомендуется завершать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней подряд будет достигает 8 градусов тепла.

1461026672_img-20150915135625-200.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершается отопительный сезон 2015-2016 г. Отопление в жилых домах и объектах соцкультбыта будет отключено в конце апреля.

Точная дата будет определена позже, с установлением устойчивых среднесуточных плюсовых температур: В соответствии с постановлением правительства РФ, отопительный сезон рекомендуется завершать, когда среднесуточная температура в течение пяти дней подряд будет достигает 8 градусов тепла.

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, отопительный сезон 2015-2016 гг. прошел в штатном режиме. На все котельные города, включая островные территории, топливо поставлялось без сбоев. Учреждения образования, культуры и здравоохранения были обеспечены теплом в полном объеме. К многоквартирным жилым домам с центральной системой отопления тепло также подавалось без перебоев. Возникающие аварии оперативно устраняли.

Отметим, благодаря слаженной работе коммунальных служб города и тщательной подготовке Владивостока к отопительному сезону этой зимой на 15% удалось снизить количество порывов на теплосетях. Как сообщают специалисты, во многом таких показателей добились благодаря модернизации сетей.

Актуальная тема

Сказка может быть настоящей

Побывали в резиденции рождественского деда

thumb_398307_news_xl_crop.jpeg
Другие материалы рубрики "Общество"
b4daa4e60643d175fbee0b18bf19fd6bf449cf37.jpeg

Выплату многодетным семьям в размере 450 тысяч продлят до 2030 года

Отмечается, что на эти цели с 2024 по 2030 год дополнительно потребуется 647,59 млрд рублей

fa477192f91eb84b29500e0cbf974060dd977db7.jpeg

Томатный сок способствует укреплению иммунитета

Об этом заявила нутрициолог Ксения Уваровская

e9efc4b8f4040184469252b85bd411a359643344.jpeg

Употребление магазинного шашлыка опасно тромбами и язвами

Продавцы могут замариновать то мясо, которое уже давно лежало на прилавке и начало портиться