Ночью в СИЗО Виктор Коэн получил сотрясение мозга

Ночью Виктору стало плохо, сейчас он на обследовании.

1459403156_146d29799382bc93abd8db79d3863c3f.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на странице Виктора Коэна появилось сообщение о том, что ночью он потерял сознание из-за переутомления и морального истощения. По информации из социальной сети Вконтакте, из-за падения тот получил сотрясение мозга.

Чтобы уточнить полученную информацию, корреспондент ИА Приморье24 связалась с адвокатом Виктора - Иваном Михалёвым.

«Да, к нам поступила информация, что моему подзащитному стало плохо. Однакоя его не видел и утверждать о том, что сотрясение у него  - не берусь. Заседания действительно отложилидо понедельника. Его обследуют, будет ясно, что случилось», - сообщил Иван.

Напоминаем, дело Виктора Коэна, которого признали виновным в убийстве бывшей подруги, никак нельзя считать рядовым.  Его бывшая девушка - Галина Колядзинская исчезла в ноябре 2011 года. И только летом 2014 Виктора обвинили в её убийстве. С тех пор молодой человек находится в СИЗО. Суд первой инстанции признал его виновным и вынес приговор - 9 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Но слишком многое указывает на то, что убийства как такового не было, а  девушка попросту находится в бегах. Усилиями бывшей жены Виктора - Татьяны удалось добиться освещения дела во многих федеральных СМИ и отмены приговора в апелляционном суде. Сейчас дело рассматривают заново. ИА П24 следит за развитием событий.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
телефон в руке (1).jpg

МТС расширила возможности «голоса» для приморцев с помощью ИИ-сервисов

В чате появляются варианты ответов, подстраивающиеся под ход беседы

Славянский_главное.jpg

ВТБ открыл во Владивостоке первый офис нового формата

В новом отделении физические лица смогут оформить продукты банка, а также получить финансовую консультацию

Ирина Ольховская на РЭН-2025.jpeg

Спрос на ресурсы ТЭК, в частности на уголь, растет – это не просто вызов, но и исторический шанс

В ходе дискуссии эксперты сформулировали ряд решений по поддержке угольной отрасли наряду с существующими мерами господдержки