Осужденные приморской колонии нарисовали антикоррупционные плакаты

Конкурсантам было представлено несколько тем для рисования

3 место-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В исправительной колонии №20 прошёл творческий конкурс среди осужденных по рисованию антикоррупционных плакатов. Об этом сообщает пресс-служба ГУФСИН по Приморскому краю.

Осужденные в своих работах изобразили негативное отношение к коррупции, что было заложено в цель конкурса. Во время рисования они проявили творческий подход и умение работать в команде. Отмечается, что также конкурс проводился с целью ресоциализации осужденных.

Всего конкурсантам было представлено несколько тем для рисования: «Ответственность за дачу взятки», «Родственник осужденного дающий взятку — преступник» и «Предложил взятку — продлил срок».

Комиссия оценивала в работах осужденных соответствие сюжета выбранной теме, умение работать в команде и творческий подход.

«По результатам конкурса 1 место заняла команда осужденных участка колонии-поселения с плакатом "Отражение коррупции», 2 — 4 отряд с работой «Коррупции — нет", 3 — 2 отряд с плакатом "Если взятку предлагаешь — значит срок себе продлеваешь"», - сообщает пресс-служба ведомства.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
The Batman_8x4 1024x512 72dpi.jpg

В кинотеатрах Владивостока покажут "Бэтмена"

В главных ролях Роберт Паттисон

b5206dd6c938.jpg

Какие бывают кредитные линии

Они бывают нескольких видов

f27562c1-4a1d-4475-b34e-94485410bd77.png

Кэшбэк или скидки: что выгоднее и как выбрать лучшую карту

Существует несколько схем возврата кэшбэка: милями, реальными денежными средствами или бонусами