КПРФ подняла вопрос о расстрельной вороватости властей

Фракция не питает иллюзий на счёт принятия закона. «Однако поднять и обсудить этот вопрос надо», добавил Никитчук.

1441778260_41.jpg

КПРФ на ближайшем заседании Госдумы планирует поднять вопрос о возвращении смертной казни за особо тяжкие экономические преступления, сообщил «Русской службе новостей» депутат партии Иван Никитчук.

«Мы, по сути дела, возвращаем статью, которая была в уголовном кодексе, обратно. Это не новизна. Просто когда-то господа демократы, играя в гуманизм какой-то, изъяли эту статью», — добавил он.

По словам Никитчука, вопрос о возвращении смертной казни возник из-за УДО Евгении Васильевой. «То, что происходит, терпеть уже невозможно. Вот Васильева сколько миллиардов своровала, и всё на свободе ходит. Это же плевок людям в лицо. Человека за пачку масла до смерти довели, а она чистая и пушистая», — подчеркнул парламентарий.

При этом он отметил, что фракция не питает иллюзий на счёт принятия закона. «Однако поднять и обсудить этот вопрос надо», добавил Никитчук.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы