Рогозина не напугал парад в Китае

В конце парада в небо были выпущены 2015 голубей и около 50 тыс. воздушных шариков, что символизирует стремление Китая к миру.

1441327608_2386236073.jpg

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что не испугался военного парада в Китае. Об этом передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Нас не испугаешь. Во-первых, мы с Китаем — союзники. Во-вторых, у нас будет производиться кое-что такое, что вселяет уверенность», — отметил Рогозин с улыбкой.

В Пекине завершился военный парад по случаю 70-летней годовщины окончания Второй мировой войны, который посетили президент Белоруссии Александр Лукашенко и президент России Владимир Путин. В конце парада в небо были выпущены 2015 голубей и около 50 тыс. воздушных шариков, что символизирует стремление Китая к миру.
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам