Игорь Пушкарёв: Если вы пришли в суд, значит, я всё делаю правильно

Экс-глава Владивостока поблагодарил Сергея Кондратенко и Геннадия Лазарева за поддержку

9764e6afaa0d8b090ee1abd959495dc7ceb063d9.jpeg

Выступление уважаемых Владивостоком людей в качестве свидетелей в Тверском суде стало темой очередного поста экс-главы приморской столицы. На личной странице в социальной сети Facebook  Игорь Пушкарёв поблагодарил за поддержку председателя Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Сергея Кондратенко и президента Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, депутата Законодательного собрания Приморского края – Геннадия Лазарева. Также экс-глава подчеркнул: если свидетелями защиты выступают такие люди, значит он всё делает правильно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва. 


«На последнее судебное заседание в 18 году в качестве свидетелей защиты пришли глубоко уважаемые люди, которых все вы прекрасно знаете: морской пехотинец, полковник в отставке, председатель Совета ветеранов Владивостока Сергей Константинович Кондратенко и президент Владивостокского государственного университета экономики и сервиса, депутат Законодательного Собрания Приморского края - Геннадий Иннокентьевич Лазарев. Порадовали меня своим присутствием. Приятно видеть их в добром здравии и позитивном настроении.

С 2005 года знаком с Сергеем Константиновичем, много интересной и созидательной работы было проделано совместно. Не перестаю повторять, что ветераны - это наша честь и гордость. Спасибо за добрые пожелания и «приветы» от наших ветеранов - это придаёт сил.

Владивостокский государственный университет экономики и сервиса - мой первый ВУЗ. Уже тогда Геннадий Иннокентьевич был его ректором. А потом, будучи депутатами, мы с ним вместе работали в краевом заксобрании. Кстати, Геннадий Иннокентьевич - единственный депутат Законодательного Собрания Приморского края всех созывов. Это человек, который постоянно в работе, и она у него всегда спорится).

Сергей Константинович, Геннадий Иннокентьевич, я вам очень признателен за поддержку. И надеюсь, что в скором времени я смогу выразить это лично)

Если вы пришли в суд, значит, я всё делаю правильно»,- подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "Общество"
7e6adff50d5c04b5eae16820c3ef56a0d5e8fcc2.jpeg

Митинг против полиции Большого Камня не состоялся

Глава города отменил публичное мероприятие

f1d7afbc046e694801151283a746337fb7423fe9.jpeg

Владивосток получит ещё один статус

Столица российской культуры

a02c1ec2c183f00f4d317caf541dff85087c9b2e.jpeg

Некоторым жителям Владивостока не повезёт в понедельник

Невезение продлится от 2-х до 8-ми часов