Молодого вора вора ждет солидный срок за кражу холодильника

24-летний вор сознался в краже бытовой техники - холодильника и стиральной машины.

1440811512_images7ccms-image-000008357.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Уссурийску поступило сообщение 42-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что во время ее отсутствия из квартиры похищены холодильник и стиральная машина. Причиненный ущерб заявительница оценила в 16 тысяч рублей.

По сообщению прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшую и возможных очевидцев происшествия, собрали необходимые улики.

В результате оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали ранее судимого за аналогичные преступления сына заявительницы. В отделе полиции 24-летний мужчина дал признательные показания.

Полицейские проверяют причастность задержанного к ранее совершенным правонарушениям. По признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», возбуждено уголовное дело.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой