Российские "мыльные оперы" покажут в Латинской Америке

Более того, в Бразилии и Мексике запустятся два других российских канала — познавательный IQ HD и мультипликационный Ani.

1440723693_kinopoisk.ru-mu_26_23241_3beca-brava-1292034.jpg

«Ростелеком» совместно с госхолдингом ВГТРК намерены запустить в Латинской Америке телеканал с российскими сериалами. Реализация проекта оценивается в 2 млрд руб. Об этом пишет «Коммерсантъ».

Для реализации проекта планируется провести дополнительную эмиссию ценных бумаг совместного проекта «Ростелекома» и ВГТРК — телекомпании «Цифровое телевидение» (ЦТВ), по итогам которой доля «Ростелекома» в ЦТВ вырастет с текущих 25,33% до 41,29%. Именно на эти средства и будет реализован проект телеканала в Латинской Америке, который получил название Seriamor.

Более того, в Бразилии и Мексике запустятся два других российских канала — познавательный IQ HD и мультипликационный Ani.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент