Брата Навального выпустили из ШИЗО

Брат российского оппозиционера Алексея Навального Олег, отбывающий наказание в Орловской колонии по "делу Yves Rocher", вышел из штрафного изолятора. 

1440720581_1040841541.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Об этом во вторник заявила официальный представитель УФСИН России по Орловской области Анжелика Гавриловская, передает РИА "Новости".

Ранее Олег Навальный был отправлен в ШИЗО за "систематическое нарушение установленного порядка отбывания наказания", его брат сообщал, что такая мера была применена за то, что тот "спал в воскресенье днем".

"Да, выпустили, в отряд пошел", - объявила Гавриловская, уточнив, что взыскание было наложено на Олега Навального с 14 августа на 14 суток, они истекли.

Когда Навального отправили в ШИЗО, его брат-оппозиционер написал о том, что поводом для такого решения администрации колонии стала активна избирательная кампания "РПР-ПАРНАС". "Вот взыскание это "за сон" наложили, и он мне сказал, что это похоже на повод для отправки в ШИЗО.

Понятная тактика кремлевских трусов и мерзавцев - напомнить, что у них есть заложник, которому будет плохо, если я буду "народ баламутить". Я все помню, а Олег мне говорил, что все выдержит", - заявил тогда оппозиционер.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован