Эксперт: в настоящей войне с Россией Украина не продержится и двух дней

Для того, чтобы Украина подписала капитуляцию, России даже не нужно полноценно вводить войска на ее территорию.

1440547568_b6c5ad901626628cda785c76ad067.jpg
Альтернативой минских договоренностей может быть только полномасштабная война и капитуляция Украины уже через день. Об этом в эфире телеканала 112 заявил нардеп Виктор Кривенко, бывший советник директора Национального космического агентства Украины и концерна «Укроборонпром».

По его словам, для того, чтобы Украина подписала капитуляцию, России даже не нужно полноценно вводить войска на ее территорию.

«Какая есть альтернатива? Что, мы завтра уже атакуем? Или для кого-то секрет, что у нас нет ни одной ракеты ПВО с гарантийными сроками годности, что у нас небо голое? Мы что, не понимаем, сколько будет длиться реальная война? Да, мы потом, безусловно, партизанской войной победим, но мы до этого за день подпишем капитуляцию, потому что будут уничтожены базовые объекты инфраструктуры, будут два предупреждающих обстрела около атомной станции и дамбы, уничтожено руководство государства даже без захода на территорию. Просто ракетными комплексами», — заявил Кривенко.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Российские инженеры разработали новый тип контейнера - для сыпучих грузов

Теперь стандартным контейнерным краном можно грузить даже песок и уголь, а производительность перевозок может возрасти в три раза

Знание китайского языка становится важным преимуществом в карьерном росте россиян

Специалисты отмечают повышенный спрос на специалистов со знанием китайского на высоком уровне

Москва установит мэдиаэкраны в 40 тысячах подъездах жилых домов

Работа информационных экранов в тестовом режиме позволила сэкономить 80 млн рублей на бумажных объявлениях, утверждает мэрия Москвы