Лавров объявил конец эпохи превосходства Запада

Лавров добавил, что проблемы терроризма и нелегальных мигрантов являются результатом вмешательства Запада в дела суверенных государств, а также подчеркнул, что именно поэтому Ближний Восток и Северная Африка превратились в «рассадник терроризма и насильственного экстремизма».

1440479140_lavrov_25.jpg

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что эпоха доминирования Запада в политической и экономической отраслях подходит к концу. 

«Мы наблюдаем попытки (Запада) сохранить доминирование уже искусственным путем, в том числе за счет давления на другие страны, за счет использования санкций и за счет даже использования вооруженной силы в нарушение международного права, в нарушение Устава ООН. Это добавляет хаос в международных отношениях», — отметил Лавров.Лавров добавил, что проблемы терроризма и нелегальных мигрантов являются результатом вмешательства Запада в дела суверенных государств, а также подчеркнул, что именно поэтому Ближний Восток и Северная Африка превратились в «рассадник терроризма и насильственного экстремизма».С таким заявлением Лавров выступил в ходе форума «Территория смыслов».
Другие материалы рубрики "Россия"
meksika-rossija-24-iyunja-2017-18-00-photo-big.jpg

Сборная России сегодня сыграет решающий матч на Кубке Конфедераций

Для выхода из группы нашу команду устроит только победа над Мексикой

1497515743_pi.jpeg

Владимир Путин поручил упростить механизм выдачи "дальневосточных гектаров"

Поручения должны быть выполнены до конца года

5a22e90f2cda5d6d93c9e7f48c3f40b4.jpg

Глава Роскомнадзора сообщил Павлу Дурову о блокировке Telegram

Администрация мессенджера на эти обращения не отвечает