Лавров объявил конец эпохи превосходства Запада

Лавров добавил, что проблемы терроризма и нелегальных мигрантов являются результатом вмешательства Запада в дела суверенных государств, а также подчеркнул, что именно поэтому Ближний Восток и Северная Африка превратились в «рассадник терроризма и насильственного экстремизма».

1440479140_lavrov_25.jpg

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что эпоха доминирования Запада в политической и экономической отраслях подходит к концу. 

«Мы наблюдаем попытки (Запада) сохранить доминирование уже искусственным путем, в том числе за счет давления на другие страны, за счет использования санкций и за счет даже использования вооруженной силы в нарушение международного права, в нарушение Устава ООН. Это добавляет хаос в международных отношениях», — отметил Лавров.Лавров добавил, что проблемы терроризма и нелегальных мигрантов являются результатом вмешательства Запада в дела суверенных государств, а также подчеркнул, что именно поэтому Ближний Восток и Северная Африка превратились в «рассадник терроризма и насильственного экстремизма».С таким заявлением Лавров выступил в ходе форума «Территория смыслов».
Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.