Лавров объявил конец эпохи превосходства Запада

Лавров добавил, что проблемы терроризма и нелегальных мигрантов являются результатом вмешательства Запада в дела суверенных государств, а также подчеркнул, что именно поэтому Ближний Восток и Северная Африка превратились в «рассадник терроризма и насильственного экстремизма».

1440479140_lavrov_25.jpg

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что эпоха доминирования Запада в политической и экономической отраслях подходит к концу. 

«Мы наблюдаем попытки (Запада) сохранить доминирование уже искусственным путем, в том числе за счет давления на другие страны, за счет использования санкций и за счет даже использования вооруженной силы в нарушение международного права, в нарушение Устава ООН. Это добавляет хаос в международных отношениях», — отметил Лавров.Лавров добавил, что проблемы терроризма и нелегальных мигрантов являются результатом вмешательства Запада в дела суверенных государств, а также подчеркнул, что именно поэтому Ближний Восток и Северная Африка превратились в «рассадник терроризма и насильственного экстремизма».С таким заявлением Лавров выступил в ходе форума «Территория смыслов».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
fake-news.jpg

«Фейк. Содержит ложную информацию»: МИД России публикует новости-«вбросы» на своем сайте

МИД РФ открыл на своем сайте раздел, изобличающий «фейковые новости»

bf8781545e0f68fc3a8e2ca85be12193.jpg

Госдума приняла закон об упрощенном визовом режиме на Дальний Восток

Иностранцы онлайн смогут получить восьмисуточную визу на российскую территорию, где действует режим свободного порта

Depositphotos_11561791_m.jpg

В России создали робота-блинопека

В будущем к нему планируют подключить функцию смешивать коктейли