Журналист сфотографировал взрыв американской военной базы, расположенной в Японии

Телеканал NHK уточняет, что взрывы произошли рано утром 24 августа по местному времени в одном из складов военной базы.

1440367896_1440358859-2844.png

Владивосток, ИА Приморье24. Серия взрывов произошла на военной базе США, расположенной в японском городе Сагамихара (префектура Канагава, регион Канто, остров Хонсю).

Фотографии и видеозаписи с места происшествия в воскресенье, 23 августа, выложил в Twitter журналист израильского телеканала Channel 1 Амихай Штейн. Информация о причинах инцидента, как и данные о пострадавших, не поступали.

Телеканал NHK уточняет, что взрывы произошли рано утром 24 августа по местному времени в одном из складов военной базы. После этого на объекте начался пожар. На месте работают более десяти пожарных расчетов.В Сагамихара находится американская база Кэмп Дзама. Там дислоцированы I корпус Армии США в Японии, авиационный отряд «Ниндзя», 500-ая бригада военной разведки, сухопутные силы самообороны Японии и другие подразделения.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию