Одиозный бизнесмен Стерлигов возвращается в Россию

Международная уголовная полиция признала, что преследование миллионера Азербайджаном является политически мотивированным и противоречащим сразу двум статьям устава Интерпола.

1440282701_sterligoff-on-horse.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Интерпол прекратил розыск российского бизнесмена Германа Стерлигова. Теперь Стерлигов вместе с семьей может беспрепятственно вернуться на родину.— На меня подали в розыск в связи с тем, что я заявил, что Карабах — это армянская земля. Интерпол адекватно отреагировал, понял, что это дело политическое, и прекратил розыск. Здесь позиция Армении, конечно, сыграла свою роль, — прокомментировал Стерлигов. — В свете открывшихся событий, что я могу беспрепятственно вернуться в Россию, я буду готовиться к возвращению, как и обещал. Мне нужно немного задержаться в Армении, чтобы выполнить свои обязательства перед здешними друзьями, но я скоро вернусь.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом