В России начали стреляться прокуроры

Прокурор Астраханской области Олег Дупак застрелился в своей квартире из наградного пистолета. Труп обнаружила жена. Других подробностей пока не сообщается.

1440281295_gotowall.com20120815_030541_3673.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководитель прокуратуры Астраханской области Олег Дупак найден мертвым в своей квартире. Как сообщает телеканал "Астрахань 24", он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из огнестрельного оружия. Эту информацию ряду СМИ подтвердили источники в правоохранительных органах.

Тело Дупака с ранением в голову обнаружила его жена. По даннымLifeNews, в качестве оружия прокурор, предположительно, использовал наградной пистолет.

"Прокурора нашли в его собственной квартире мертвым, по предварительным данным он покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - рассказали ТАСС в силовых структурах Астраханской области. Другие подробности произошедшего на момент написания заметки неизвестны.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован