РЖД возглавил замминистра транспорта Белозеров

Новый глава госкомпании будет представлен коллективу в пятницу. В этот же день произойдет передача полномочий от нынешнего президента РЖД.

1440105132_4c5e9f0f733e6cc5f6ead0486a980653__660x.jpg
Премьер-министр Дмитрий Медведев распорядился назначить на должность президента РЖД первого замминистра транспорта России Олега Белозерова. Соответствующий документ опубликован на официальном сайте кабмина.

Ранее сообщалось, что новый глава госкомпании будет представлен коллективу в пятницу. В этот же день произойдет передача полномочий от нынешнего президента РЖД Владимира Якунина Белозерову.

Кандидатура Якунина на пост сенатора была предложена и.о. губернатора Калининградской области Николаем Цукановым. Якунин, предположительно, заменит в списке кандидатов в сенаторы Павла Кретова, который является главой группы по организации охраны труда и промбезопасности «Газпром флота».
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент