Меладзе назвал российских поп-звезд незаменимыми

Он подчеркнул, что даже без эфиров на радио начинающие артисты находят возможность показать своё творчество публике.

1440035445_383878345.jpg

Заменить звёзд российской эстрады молодыми артистами невозможно, сказал «РСН» продюсер Константин Меладзе. Так он прокомментировал заявление главы фонда «Федерация» Владимира Киселёва о том, что давно работающие продюсерские центры не позволяют начинающим артистам добиться эфиров на радио.

«Эти разговоры о том, что кто-то мешает молодым артистам пробиваться, это дилетантство, ересь полнейшая, абсолютный бред. Найти молодых артистов и заменить ими действующих – это очередная утопия. Таких попыток было много. Где эти новые артисты? Я осматриваю всё, что появляется в интернете. Молодые артисты есть, но их очень мало», — добавил Меладзе.

Он подчеркнул, что даже без эфиров на радио начинающие артисты находят возможность показать своё творчество публике.

«В нынешнее время есть огромное количество альтернативных источников, тот же интернет», — продолжил продюсер.

Политику запретов и снятия с эфиров Константин Меладзе назвал «возвратом к совковым временам». «Всё это болезненно и противно, что кого-то снимают с эфиров по каким-то идеологическим или иным соображениям, не считаясь с мнением публики. Ориентироваться надо на рейтинги. Других способов формирования плей-листов быть не может», — уверен продюсер.

Ранее, комментируя РСН ситуацию в «Русской медиагруппе» глава фонда «Федерация», продюсер Владимир Киселёв заявил, что продюсерские центры Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина, как пауки, окучили бедную РМГ. «Здесь очень простая ситуация: все эти продюсерские команды — и Пригожин, и Дробыш, и Рудковская — обложили всех артистов данью. Это знают все. Они обложили всех, туда не может попасть ни один молодой артист. Мы хотим элементарно дать молодым артистам возможность туда попасть», — подчеркнул Киселёв.

Глава фонда «Федерация» пояснил, что для того, чтобы новые артисты получили доступ к эфиру, кто-то из старых певцов должен подвинуться.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"

Пожарным и "скорой" разрешат таранить неправильно припаркованные автомобили - СМИ

Ущерб, нанесенный автомобилям-нарушителям, должны покрывать страховые компании, а в конечном итоге - владелец автомобиля, который перекрыл въезд

На Соборной площади Кремля установят 100-летнюю ель

Выбор главной елки страны осуществляла специальная федеральная комиссия, куда вошли специалисты лесного хозяйства, транспорта и культуры