Меладзе назвал российских поп-звезд незаменимыми

Он подчеркнул, что даже без эфиров на радио начинающие артисты находят возможность показать своё творчество публике.

1440035445_383878345.jpg

Заменить звёзд российской эстрады молодыми артистами невозможно, сказал «РСН» продюсер Константин Меладзе. Так он прокомментировал заявление главы фонда «Федерация» Владимира Киселёва о том, что давно работающие продюсерские центры не позволяют начинающим артистам добиться эфиров на радио.

«Эти разговоры о том, что кто-то мешает молодым артистам пробиваться, это дилетантство, ересь полнейшая, абсолютный бред. Найти молодых артистов и заменить ими действующих – это очередная утопия. Таких попыток было много. Где эти новые артисты? Я осматриваю всё, что появляется в интернете. Молодые артисты есть, но их очень мало», — добавил Меладзе.

Он подчеркнул, что даже без эфиров на радио начинающие артисты находят возможность показать своё творчество публике.

«В нынешнее время есть огромное количество альтернативных источников, тот же интернет», — продолжил продюсер.

Политику запретов и снятия с эфиров Константин Меладзе назвал «возвратом к совковым временам». «Всё это болезненно и противно, что кого-то снимают с эфиров по каким-то идеологическим или иным соображениям, не считаясь с мнением публики. Ориентироваться надо на рейтинги. Других способов формирования плей-листов быть не может», — уверен продюсер.

Ранее, комментируя РСН ситуацию в «Русской медиагруппе» глава фонда «Федерация», продюсер Владимир Киселёв заявил, что продюсерские центры Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина, как пауки, окучили бедную РМГ. «Здесь очень простая ситуация: все эти продюсерские команды — и Пригожин, и Дробыш, и Рудковская — обложили всех артистов данью. Это знают все. Они обложили всех, туда не может попасть ни один молодой артист. Мы хотим элементарно дать молодым артистам возможность туда попасть», — подчеркнул Киселёв.

Глава фонда «Федерация» пояснил, что для того, чтобы новые артисты получили доступ к эфиру, кто-то из старых певцов должен подвинуться.
Другие материалы рубрики "Россия"
il-62_3.jpg

Минобороны планирует списать Ту-154 и Ил-62 - СМИ

На замену самолётам может прийти Ту-214 и Sukhoi Superjet 100

altufevo.jpg

Минздрав России предложил кормить малоимущих в бесплатных столовых

В государственных общепитах будет подаваться только здоровая пища

2930.jpg

На обитаемом острове реки Амур появился первый бесплатный автобус до материка

Раннее жителям села Бычиха на Большом Уссурийском острове приходилось самостоятельно преодолевать расстояние в 11 км