Российский вице-премьер назвал украинского политика редкой гнидой

Так вице-премьер РФ отреагировал на заявление главы СНБО Украины о предательстве Европы и о роли СССР во Второй мировой войне.

1439969398_b8206bfd58435ffc140aaafbb8380974__520x310.jpg

Дмитрий Рогозин назвал Александра Турчинова редкой гнидой. Так вице-премьер РФ отреагировал на заявление главы СНБО Украины о предательстве Европы и о роли СССР во Второй мировой войне.

«Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола», — написал чиновник в своём Twitter.

Ранее на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины было опубликовано заявление Турчинова по поводу 95-летия Варшавской битвы. В нём говорилось, что Европа предала Украину, заключив мир с РСФСР и УССР в 1921 году.

Кроме этого, Турчинов обвинил СССР в том, что он вместе с рейхом Гитлера развязал Вторую мировую войну.

Турчинов родился в Днепропетровске в 1964 году. В 1987–1990 годах был секретарём райкома комсомола и заведующим отделом агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола, отмечает «РИА Новости».
Другие материалы рубрики "Россия"

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга

IMG_2077.jpg

Российские таможенники нашли в посылке монету, бывшую в ходу еще до нашей эры

Редкий денежный знак Греко-Бактрийского царства путешествовал в бумажном конверте вместе с сертификатом и стильной черной коробочкой