В Японии боксер кастрировал адвоката - любовника его жены

Вскоре его задержала полиция. На вопрос о том, что он сделал с мужским достоинством адвоката, ревнивец хладнокровно ответил: «Смыл в унитаз».

1439520053_secateurs.jpg

Молодой японский боксер отрезал пенис адвокату — любовнику своей жены. Об этом сообщает The Daily Mail.

Как сообщила японская полиция, 24-летний житель Токио Икки Кодукай, аспирант одного из университетов и по совместительству профессиональный боксер, обнаружил, что его жена имела романтические отношения с 42-летним адвокатом. Кодукай немедленно отправился в офис к обидчику, прошел к нему в кабинет и обездвижил несколькими ударами, после чего снял с него штаны и отрезал пенис садовыми ножницами, а затем покинул здание.

Вскоре его задержала полиция. На вопрос о том, что он сделал с пенисом адвоката, ревнивец хладнокровно ответил: «Смыл в унитаз».

Сейчас пострадавший находится в больнице. Его жизнь вне опасности, хотя он потерял много крови. Как сообщили врачи, его пах буквально изуродован ножницами. Какое наказание грозит Кодукаю, пока не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов