«Единая Россия» не будет пиариться на Путине

Источник сообщает, что списки партии на думских выборах возглавит ее председатель Дмитрий Медведев, а в части региональных групп планируется отказаться от «паровозов», которыми могут стать губернаторы.

1439450095_putin_dobry.jpg

«Единая Россия» не планирует использовать образ Владимира Путина в агитации на выборах в Госдуму в федеральной кампании, так как бережет его рейтинг, пишет «Коммерсантъ».

«Наоборот, партия должна делать все, чтобы справиться самостоятельно с политическими задачами, которые на нее возложены», — заявил источник в Кремле, отметив, что списки партии на думских выборах возглавит ее председатель Дмитрий Медведев, а в части региональных групп планируется отказаться от «паровозов», которыми могут стать губернаторы.

Источники также отмечают, что решение не делать президентский рейтинг «донорским» вызвано также его ограждением от возможных рисков.

По мнению экспертов, подобный шаг продиктован подготовкой к президентским выборам.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда