Саакашвили считает дочь Гайдара "мощным инструментом"

Губернатор Одесской области искренне уверен: для России стало катастрофой то, что Гайдар отказалась от российского гражданства и приняла украинское.

1439153040_1437740049_saakashvili.jpg

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что его заместитель Мария Гайдар станет мощным инструментом против российской пропаганды на территории области, пишет «Украинская правда».

По словам Саакашвили, для России стало катастрофой то, что Гайдар отказалась от российского гражданства и приняла украинское.

«Она член такой династии, и то, что она стала, по их мнению, перебижчицею, это для них катастрофа. Однозначно», — сказал Саакашвили.

Ранее сообщалось, что получившая из рук президента Украины украинский паспорт и.о. замглавы Одесской облгосадминистрации Мария Гайдар попросила лишить ее гражданства России.
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда