Третий мультфильм о Снежной Королеве будет российско-китайским

Анимационная дилогия «Снежная Королева» от студии Wizart Animation вполне ожидаемо превратится в трилогию: «Снежная Королева 3: Огонь и лёд» должна быть готова к концу 2016.

1439078882_19319.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главной героиней снова станет Герда, которая так и не смогла отыскать своих родителей после победы над Снежной Королевой и Снежный Королём.

По ходу поисков девочка находит древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, который может уничтожить весь сказочный мир. Чтобы спасти его и восстановить равновесие, Герде предстоит объединиться с Каем и троллями.

Режиссёром мультика выступит Алексей Цицилин («Снежная Королев 2: Перезаморозка»), продюсируют Юрий Москвин и Владимир Николаев, а бюджет составляет приблизительно $10 миллионов.

В отличие от двух первых фильмов, этот будет российско-китайским: буквально на днях Wizart Animation договорилась с китайской компанией Flame Node о совместном производстве.

Вложиться стороны собираются примерно поровну, более глубокое проникновение китайцев в производственный процесс на данный момент обсуждается.

Другие материалы рубрики "АТР"
space0071.jpg

США и Россия хотят исследовать Венеру общими усилиями

НАСА включилось в российский проект в 2014, но сотрудничество было прекращено из-за антироссийских санкций

В Пекине создали экологическую и туристическую полицию

В новое формирование вошли пока 150 пекинских полицейских

rakety_8.jpg

КНДР изготовила две баллистические ракеты и готова их запустить

Ракеты смонтированы на мобильных установках, что упрощает их перевозку и запуски