Третий мультфильм о Снежной Королеве будет российско-китайским

Анимационная дилогия «Снежная Королева» от студии Wizart Animation вполне ожидаемо превратится в трилогию: «Снежная Королева 3: Огонь и лёд» должна быть готова к концу 2016.

1439078882_19319.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главной героиней снова станет Герда, которая так и не смогла отыскать своих родителей после победы над Снежной Королевой и Снежный Королём.

По ходу поисков девочка находит древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, который может уничтожить весь сказочный мир. Чтобы спасти его и восстановить равновесие, Герде предстоит объединиться с Каем и троллями.

Режиссёром мультика выступит Алексей Цицилин («Снежная Королев 2: Перезаморозка»), продюсируют Юрий Москвин и Владимир Николаев, а бюджет составляет приблизительно $10 миллионов.

В отличие от двух первых фильмов, этот будет российско-китайским: буквально на днях Wizart Animation договорилась с китайской компанией Flame Node о совместном производстве.

Вложиться стороны собираются примерно поровну, более глубокое проникновение китайцев в производственный процесс на данный момент обсуждается.

Другие материалы рубрики "АТР"
20170323_32_293424_L.jpg

Японцы смогут получать наличные в банкоматах по QR-коду

К услугам клиентов интернет-банка более 23 тысяч банкоматов

1425374_413544.jpg

Оргкомитет Олимпиады-2022 нанимает работников по всему миру

Поработать на Играх смогут все желающие, кто имеет высшее образование и соответствующую специальность

slanc-gaz-645.jpg

Объем продажи в Китае сланцевого газа превысил 10 млрд кубометров

По мнению экспертов, китайский сланцевый газ приближается к этапу крупномасштабной коммерческой разработки