Третий мультфильм о Снежной Королеве будет российско-китайским

Анимационная дилогия «Снежная Королева» от студии Wizart Animation вполне ожидаемо превратится в трилогию: «Снежная Королева 3: Огонь и лёд» должна быть готова к концу 2016.

1439078882_19319.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главной героиней снова станет Герда, которая так и не смогла отыскать своих родителей после победы над Снежной Королевой и Снежный Королём.

По ходу поисков девочка находит древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, который может уничтожить весь сказочный мир. Чтобы спасти его и восстановить равновесие, Герде предстоит объединиться с Каем и троллями.

Режиссёром мультика выступит Алексей Цицилин («Снежная Королев 2: Перезаморозка»), продюсируют Юрий Москвин и Владимир Николаев, а бюджет составляет приблизительно $10 миллионов.

В отличие от двух первых фильмов, этот будет российско-китайским: буквально на днях Wizart Animation договорилась с китайской компанией Flame Node о совместном производстве.

Вложиться стороны собираются примерно поровну, более глубокое проникновение китайцев в производственный процесс на данный момент обсуждается.

Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант