Третий мультфильм о Снежной Королеве будет российско-китайским

Анимационная дилогия «Снежная Королева» от студии Wizart Animation вполне ожидаемо превратится в трилогию: «Снежная Королева 3: Огонь и лёд» должна быть готова к концу 2016.

1439078882_19319.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Главной героиней снова станет Герда, которая так и не смогла отыскать своих родителей после победы над Снежной Королевой и Снежный Королём.

По ходу поисков девочка находит древний артефакт троллей – Камень Льда и Пламени, который может уничтожить весь сказочный мир. Чтобы спасти его и восстановить равновесие, Герде предстоит объединиться с Каем и троллями.

Режиссёром мультика выступит Алексей Цицилин («Снежная Королев 2: Перезаморозка»), продюсируют Юрий Москвин и Владимир Николаев, а бюджет составляет приблизительно $10 миллионов.

В отличие от двух первых фильмов, этот будет российско-китайским: буквально на днях Wizart Animation договорилась с китайской компанией Flame Node о совместном производстве.

Вложиться стороны собираются примерно поровну, более глубокое проникновение китайцев в производственный процесс на данный момент обсуждается.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Таиланде трансгендер напал на россиянина

Нападение было необходимо для грабителя, чтобы сменить пол

Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию