Милонов назвал Мадонну "лицемерной старухой" и "просто дурой"

Одиозный петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что опечален отказом Мадонны выступать в России из-за дискриминации представителей ЛГБТ. Впрочем, сразу после этого он назвал певицу "лицемерной старухой".

1439071412_20150210-madonna-post.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Одиозный петербургский депутат Виталий Милонов заявил, что опечален отказом Мадонны выступать в России из-за дискриминации представителей ЛГБТ. Впрочем, сразу после этого он назвал певицу "лицемерной старухой".

- Мне печально от этого, потому что я не знал, что Мадонна настолько дура, — сказал г-н Милонов в интервью «Русской службе новостей». - Просто дура... Настолько уже бессовестно зашорена в каких-то своих идеологических утверждениях, что готова врать просто напропалую.

По его словам, представители западной культуры избирательно подходят к вопросу о нарушении прав человека.

- Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накачанную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха, — подчеркнул Милонов.

Депутат также отметил, что российской культуре не будет причинен значительный урон из-за отказа Мадонны посетить Россию.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минкультуры планирует увеличить число сеансов российского кино

Госпошлину на иностранное кино в России могут поднять до 5 миллионов рублей

Водочное производство в России выросло на 16 процентов в 2016 году

Ожидается, что в 2017 году минимальная стоимость 0,5 литра водки составит 205 рублей

71031888.png

"Союзмультфильм" создаст мультсериал о Карлсоне

Хит советской мультипликации по мотивам повести Астрид Лингрен "обещал вернуться"