Влюбленный китаец купил невесте обручальное кольцо за 150 кг монет

Китаец влюблен в свою подругу с детства. Он отметил, что сдержал обещание, данное невесте 20 лет назад (Лян Лян давал слово, что заработает деньги и женится на ней).

1438999676_191_tkk_china_svadba-4.jpg

Житель КНР Лян Лян купил невесте обручальное кольцо с бриллиантом за 12 тыс. юаней (более $1,9 тыс.). Расплатился китаец монетами, их общий вес составил 150 кг, сообщает South China Morning Post.

30-летний Лян Лян привез монеты в один из магазинов в городском округе Фуян (провинция Аньхой). Подсчетом занимались четверо сотрудников. Этот процесс занял у них полдня.

Китаец влюблен в свою подругу с детства. Он отметил, что сдержал обещание, данное невесте 20 лет назад (Лян Лян давал слово, что заработает деньги и женится на ней).

«Теперь, когда я заработал достаточно, чтобы купить тебе кольцо, пожалуйста, выходи за меня замуж», – сказал китаец, делая предложение. Его возлюбленная ответила согласием.

По словам мужчины, в паре ювелирных магазинов ему отказались продавать кольцо за монеты. В свою очередь, владелец торговой точки, где Лян Лян совершил покупку, заявил, что сотрудников тронула история китайца. Магазин выставит эти монеты в качестве «лучшего доказательства истинной любви».
Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7