Кадыров оценил свои часы дороже всего золота мира

Глава Чечни не смог остаться в стороне от раздутого в СМИ скандала с часами, подаренными на свадьбу пресс-секретарю Путина.

1438984390_kadyrov_0.jpg
Рамзан Кадыров заявил, что «никогда не прятал руку с часами в кармане».

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал на своей странице «ВКонтакте», что является коллекционером часов с детства и никогда не прятал руку с часами в кармане.

«Хочу напомнить, что никогда не прикрывал рукавом пиджака часы и никогда не прятал руку с часами в кармане. Если они у меня есть, я показываю. Радуюсь этому, потому что ни один человек не может сказать, что они незаконно приобретены. Мне это не знакомо», — отметил он.

По его словам, самыми бесценными часами в мире являются те, что достались ему в подарок от отца и матери, которые он не отдал бы «даже за весь золотовалютный запас всех стран мира».

Ранее СМИ сообщили, что Кадыров носит часы швейцарской марки Greubel Forsey, выпущенные тиражом всего 33 экземпляра.

Другие материалы рубрики "Россия"

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта