Новый фотоаппарат от Fujifilm позволяет снимать голыми даже одетых людей

Критики отмечают, что японская разработка, конечно, полезна для профессионалов, однако не совсем толерантна по отношению к объектам фото, даже не предполагающим, что через объектив они проглядываются в абсолютно голом виде.

1438917675_325624.jpeg

Японская Fujifilm Holdings Corporation, специализирующаяся на производстве фотоаппаратов и пленки, представила новую модель.

Как сообщает Правда.ру, беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T1 больше подходит для следователей, криминалистов и медиков - благодаря своим инфракрасным возможностям. Кроме того, он снабжен видеоискателем, что делает возможность обнаружения объекта в полной темноте или при специфическом освещении стопроцентной.

Однако рядовые пользователи могут обнаружить или опробовать на себе еще одну занимательную способность фотоаппарата. Из-за чувствительного ИК-датчика он открывает фотографу модель буквально в неглиже. 

Критики отмечают, что японская разработка, конечно, полезна для профессионалов, однако не совсем толерантна по отношению к объектам фото, даже не предполагающим, что через объектив они проглядываются в абсолютно голом виде. Стоимость новинки составит 1700 долларов.

Другие материалы рубрики "АТР"

Китайские корабли вошли в воды оспариваемых Японией островов

Корабли Китая пробыли в акватории островов около двух часов

hodba_10000_shagov.jpg

Работников китайской компании заставляют проходить по 10 тысяч шагов в день

Если сотрудники не смогут пройти необходимых километраж, их штрафуют отжиманиями