Новый фотоаппарат от Fujifilm позволяет снимать голыми даже одетых людей

Критики отмечают, что японская разработка, конечно, полезна для профессионалов, однако не совсем толерантна по отношению к объектам фото, даже не предполагающим, что через объектив они проглядываются в абсолютно голом виде.

1438917675_325624.jpeg

Японская Fujifilm Holdings Corporation, специализирующаяся на производстве фотоаппаратов и пленки, представила новую модель.

Как сообщает Правда.ру, беззеркальный фотоаппарат Fujifilm X-T1 больше подходит для следователей, криминалистов и медиков - благодаря своим инфракрасным возможностям. Кроме того, он снабжен видеоискателем, что делает возможность обнаружения объекта в полной темноте или при специфическом освещении стопроцентной.

Однако рядовые пользователи могут обнаружить или опробовать на себе еще одну занимательную способность фотоаппарата. Из-за чувствительного ИК-датчика он открывает фотографу модель буквально в неглиже. 

Критики отмечают, что японская разработка, конечно, полезна для профессионалов, однако не совсем толерантна по отношению к объектам фото, даже не предполагающим, что через объектив они проглядываются в абсолютно голом виде. Стоимость новинки составит 1700 долларов.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок2.JPG

Тайфун «Лан» может принести сильный ветер на побережье Приморья

Глава «Примгидромета» считает, что прямой удар стихии нашему краю не грозит

img0453-550.jpg

Корабли Тихоокеанского флота России и ВМС Брунея провели совместное учение

Моряки отработали задачи по обмену информацией и совместному маневрированию

5926328.jpg

По поручению Владимира Путина во Владивостоке будет создан финансовый центр

В числе прочего планируется создание специализированного финансового суда