Аршавин назвал российских тренеров трусами

В нынешнем сезоне Аршавин провел одну встречу в чемпионате России. В игре первого тура против «Урала» (0:2) футболист провел на поле 84 минуты и получил предупреждение.

1438905474_383570255.jpg

Полузащитник краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин в книге телекомментатора Геннадия Орлова рассказал о недоверии к российским футбольным тренерам. Отрывок книги опубликовал «Советский спорт».

«Я скептически отношусь к русским тренерам. Все, которых я видел и с которыми работал, трусили, боялись соперника. А игрок всегда чувствует, когда тренер боится: это видно по заменам, по установке», — рассказал Аршавин.

В пример российским тренерам футболист поставил Дика Адвоката, под руководством которого Аршавин играл в «Зените» (2006-2008 годы) и в сборной России (2010-2012). По мнению полузащитника, голландский специалист никогда не боялся соперника.

34-летний Аршавин, большую часть карьеры выступавший за петербургский «Зенит», перешел в «Кубань» на правах свободного агента 13 июля, заключив с клубом годичный контракт. Краснодарскую команду возглавляет россиянин Дмитрий Хохлов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта