Таиланд ввел многократные шестимесячные визы для туристов

Министр туризма и спорта Таиланда Кобкарн Ваттанаврангкул заявила, что введение таких въездных документов – это еще одна мера для привлечения туристов в страну.

1438894492_thailand_1.jpg

Власти Таиланда одобрили введение многократных шестимесячных виз для туристов, сообщает Bangkok Post.

Такая полугодовая виза будет стоить 5 тыс. таиландских бат (около $142). Документ на разовый въезд в страну обходится путешественникам в 1 тыс. таиландских бат.

Решение о многократных шестимесячных визах вступит в силу через 60 дней после официальной публикации соответствующего документа в правительственной газете Таиланда.

Министр туризма и спорта Таиланда Кобкарн Ваттанаврангкул заявила, что введение таких въездных документов – это еще одна мера для привлечения туристов в страну.

В первые семь месяцев 2015 года количество международных туристических прибытий в Таиланд выросло на 30,7%, до 17,5 млн. Местные власти рассчитывают, что в 2015 году страну посетят 29 млн туристов (в 2014 году их было 24,8 млн).
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам