ДНР: российских десантников в ополчении нет и не может быть априори

В Минобороны прокомментировали заявление группы ополченцев о том, что они относятся к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга, сообщив, что в ВДВ такой бригады нет.

1438808031_w644h387.jpg

Замначальника штаба ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что российских десантников «априори не может быть на территории ДНР».

«На днях украинские СМИ в очередной раз «осветили военное присутствие российских войск на территории ДНР». В частности — присутствие якобы военнослужащих 16-й бригады ВДВ Российской Федерации из города Оренбург, которых априори не может быть на территории нашей республики», — сообщил Басурин журналистам.

Также Басурин, напомнив ОБСЕ и другим международным организациям о «всем известном» стиле работы украинских СМИ, попросил у них о предоставлении своих официальных отчетов органам ДНР, чтобы украинские информагентства не смогли «привирать и додумывать факты за них».

Ранее в Минобороны прокомментировали заявление группы ополченцев о том, что они относятся к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга, сообщив, что в ВДВ такой бригады нет.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом