ДНР: российских десантников в ополчении нет и не может быть априори

В Минобороны прокомментировали заявление группы ополченцев о том, что они относятся к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга, сообщив, что в ВДВ такой бригады нет.

1438808031_w644h387.jpg

Замначальника штаба ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявил, что российских десантников «априори не может быть на территории ДНР».

«На днях украинские СМИ в очередной раз «осветили военное присутствие российских войск на территории ДНР». В частности — присутствие якобы военнослужащих 16-й бригады ВДВ Российской Федерации из города Оренбург, которых априори не может быть на территории нашей республики», — сообщил Басурин журналистам.

Также Басурин, напомнив ОБСЕ и другим международным организациям о «всем известном» стиле работы украинских СМИ, попросил у них о предоставлении своих официальных отчетов органам ДНР, чтобы украинские информагентства не смогли «привирать и додумывать факты за них».

Ранее в Минобороны прокомментировали заявление группы ополченцев о том, что они относятся к 16-й воздушно-десантной бригаде из Оренбурга, сообщив, что в ВДВ такой бригады нет.
Другие материалы рубрики "Россия"
0_657879-6.jpg

Президентом России может стать Ксения Собчак

В своем видеообращении она призвала всех прийти и проголосовать на выборах

239403.p.jpg

В России венчание планируют приравнять к бракосочетанию

Подобное предложение выдвигается не впервые

1952043.jpg

Режим Свободного порта распространят на все международные аэропорты Дальнего Востока

Такое поручение дал Владимир Путин по итогам заседания президиума Госсовета на острове Русском