ЦСКА героически обыграл чешскую "Спарту": Акинфеев поставил новый антирекорд

Вратарь армейского клуба пропустил в 29-м подряд матче Лиги Чемпионов.

1438807233__the_best_player_of_cska_moscow_igor_akinfeev_048698_.jpg

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий прокомментировал волевую победу над чешской «Спартой» со счетом 3:2 в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов, благодаря которой армейцы пробились в плей-офф.

«Как получилось, что чуть не довели страну до инфаркта? Работаем над привлечением болельщиков к футболу. Нужна была небольшая драма и хеппи-энд, что мы в принципе и получили. Матч был зрелищный, ну и с хорошим концом.А если серьезно, то вначале не попали в игру, чехи очень правильно играют, неплохая команда. «Спарта» очень хорошо атакует, но имеет огрехи в обороне. Поэтому мы забили три и пропустили два. Но, конечно, проигрывать 0:2 к 15-й минуте было очень неприятно. Хорошо, что сумели собраться, проявили командный дух, а это замечательно», — приводит слова защитника «Чемпионат.com». 

Добавим, что вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев пропустил в 29-м матче подряд в рамках Лиги чемпионов. На 6-й минуте встречи третьего квалификационного раунда против «Спарты» его огорчили Ладислав Крейчи и Кеинде Фаталь. Тем самым Акинфеев поставил новый антирекорд Лиги.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда