Лукашенко: Россия никогда не нападет на Белоруссию

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уверен в том, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир». 

1438721230_putin7.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «Россия никогда не будет воевать с Белоруссией», так как это будет для нее катастрофой.

Об этом он сказал в интервью журналистам, передает «Еврорадио».

«Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там на Украине, а мы — следующие. Белоруссия осталась единственным честным, порядочным союзником Российской Федерации», — сказал Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уверен в том, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир». При этом Лукашенко отметил, что «в России конфликтом на Украине наелись все, особенно руководители».

По словам главы Белоруссии, Донбасс останется в составе Украины.«Пройдет время, и даже Донбасс будет украинским, таким даже, как хотят национально ориентированные власти Украины. С Крымом сложнее, почти невозможно», — сказал он.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда