Лукашенко: Россия никогда не нападет на Белоруссию

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уверен в том, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир». 

1438721230_putin7.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «Россия никогда не будет воевать с Белоруссией», так как это будет для нее катастрофой.

Об этом он сказал в интервью журналистам, передает «Еврорадио».

«Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там на Украине, а мы — следующие. Белоруссия осталась единственным честным, порядочным союзником Российской Федерации», — сказал Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уверен в том, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир». При этом Лукашенко отметил, что «в России конфликтом на Украине наелись все, особенно руководители».

По словам главы Белоруссии, Донбасс останется в составе Украины.«Пройдет время, и даже Донбасс будет украинским, таким даже, как хотят национально ориентированные власти Украины. С Крымом сложнее, почти невозможно», — сказал он.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1c5e37d22a70f1bbe76f1de401edd402.jpg

Подростки Владивостока приняли участие в «Уроке Победы»

атриотическая встреча в рамках празднования 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне состоялась в клубе «Антресоль»

05fb74af10afe850b5434d097f205295.JPG

Во Владивостоке пройдут соревнования по синхронному плаванию

Юные синхронистки Владивостока посоревнуются в мастерстве с 29 апреля по 1 мая

ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера