Лукашенко: Россия никогда не нападет на Белоруссию

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уверен в том, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир». 

1438721230_putin7.jpg

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что «Россия никогда не будет воевать с Белоруссией», так как это будет для нее катастрофой.

Об этом он сказал в интервью журналистам, передает «Еврорадио».

«Россия никогда не будет воевать с Белоруссией. Это будет катастрофа для самой России. И вы в это не верите, я не знаю, почему вы про это пишете, что там на Украине, а мы — следующие. Белоруссия осталась единственным честным, порядочным союзником Российской Федерации», — сказал Лукашенко.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не уверен в том, что «руководство Украины хочет, чтобы завтра там был мир». При этом Лукашенко отметил, что «в России конфликтом на Украине наелись все, особенно руководители».

По словам главы Белоруссии, Донбасс останется в составе Украины.«Пройдет время, и даже Донбасс будет украинским, таким даже, как хотят национально ориентированные власти Украины. С Крымом сложнее, почти невозможно», — сказал он.

Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован