На Украине олигархи договорились, как делить власть

Часть участников предложила «создать новую партию, которая бы отстаивала интересы собравшихся». Между тем как другие выступили за создание «мощного «Союза предпринимателей» для давления на власть.

1438720796_1400448657_rinat-ahmetov.jpg

Украинские олигархи провели тайную встречу, на которой обсудили возможность влияния на власть в стране. Об этом в блоге на сайте«Украинской правды» написал депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко.

По его словам, встреча прошла 1 августа в отеле «Хаятт» в Киеве.

Депутат заявил, что на встрече якобы присутствовали Ринат Ахметов, Сергей Тарута, Виктор Пинчук, Василий Хмельницкий, Юрий Косюк.

«Часть участников специально сорвались с отдыха на эту встречу, часть — не долетела, как Константин Жеваго, который был представлен своим доверенным лицом. Был представитель от Евгения Уткина. Валерий Хорошковский был на телефонной связи с одним из инициаторов встречи», — говорится в сообщении.

Лещенко добавил, что часть участников предложила «создать новую партию, которая бы отстаивала интересы собравшихся». Между тем как другие выступили за создание «мощного «Союза предпринимателей» для давления на власть.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
d7d28bfe2a0c14395c9ab88a4181c195.jpg

Алкоголь в России планируют лишить ГОСТа

В случае отмены ГОСТов обязательными останутся требования техрегламента Таможенного союза

В Совете Федерации может оказаться 40 "незаконных" сенаторов

Пробел в законодательстве не позволяет врио губернаторов назначать своих представителей

АК-47, меч и крылья могут расположиться на новой эмблеме Росгвардии

Официально шевроны с новой эмблемой в спецназ Росгвардии еще не поступали