На празднике в Тихвине Нарышкин назвал санкции стран Запада разбойничьими

Открывая праздничный концерт, Сергей Нарышкин поздравил своих земляков и напомнил, что всей своей историей Тихвин и вся Ленинградская область доказали, что русский народ умеет защищать то, во что верит, и то, что ценит. 

1438569490_kmo_127766_00016_1_t218.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Председатель Государственной Думы Сергей Нарышкин на выходных принял участие в программе, посвященной 88-й годовщине со дня образования Ленинградской области. Торжественные мероприятия проходили в городе Тихвин.Открывая праздничный концерт, Сергей Нарышкин поздравил своих земляков и напомнил, что всей своей историей Тихвин и вся Ленинградская область доказали, что русский народ умеет защищать то, во что верит, и то, что ценит. "И никакие разбойничьи санкции одной или группы западных стран не помешают нам идти избранным путем", - заявил он.

На этой неделе Сергей Нарышкин намерен продолжить работу в Москве. Как рассказал журналистам замглавы думского аппарата, начальник управления по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов, 5 августа спикер примет участие в "круглом столе" в связи с 70-летней годовщиной атомной бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки.

"Впервые мы организуем интеллектуальное обсуждение в МГИМО", - сообщил Шувалов. До сих пор существуют разные оценки той бомбардировки, некоторые политики либо пытаются оправдать эту трагедию, либо ее замолчать. "Но позиция здравомыслящей части людей заключается в том, что подобное преступное деяние не может быть повторено, так как применение ядерного оружия уничтожит мир. Мы обязаны дать нашу четкую оценку этой трагедии", - подчеркнул он.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент