Японцы закрывают российский табачный завод, выпускающий Glamour, Winston и Sobranie

Всем сотрудникам завода (573 человека) компания гарантирует выплатить компенсации и помочь с дальнейшим трудоустройством.

1438382898_e148f50ea2f1459215686243451fa7dc_xl.jpg

Японская табачная компания (JTI) закрывает московский завод «Лиггет-Дукат» до середины 2016 года.

Причина — сокращение табачного рынка в России в связи с повышением цен на сигареты, которое вызвано повышением табачного акциза.

Производственные мощности компания намерена перенести в Санкт-Петербург на завод «Петро», повысив таким образом эффективность производства.

Всем сотрудникам завода (573 человека) компания гарантирует выплатить компенсации и помочь с дальнейшим трудоустройством.

В России JTI выпускает сигареты под брендами: Winston, Camel, Mevius, LD, Benson & Hedges, Silk Cut, Sobranie, Glamour. На российском рынке в линейку брендов JTI также входят марки «Русский стиль», «Петр I», «Тройка».
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам