В России разработали суперкар "Волк" мирового уровня

Примерная стоимость суперкара с рабочим названием «Волк» составляет €1–2 млн. 

1438037996_f77f343994ee0611829c3c2d106cd25a.jpg

Главный конструктор, организатор гонок и советник президента Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин разработал отечественный суперкар, который сможет составить конкуренцию лучшим западным образцам, сообщают «Известия».

По словам Ермилина, он хотел создать успешный бренд, который мог бы закрепиться на рынке. Для этого был разработан двухместный суперкар, предназначенный для дорог общего пользования. Как отмечает Ермилин, автомобиль обладает характеристиками спорткара, но рассчитан на ежедневное использование.

По замыслу автора, новинка должна составить конкуренцию таким автомобилям, как Koenigsegg и Pagani. Примерная стоимость суперкара с рабочим названием «Волк» составляет €1–2 млн. Такая цена обусловлена тем, что сборка суперкара будет осуществляться только вручную.

Пока Ермилин находится в поиске инвесторов для своего проекта.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда