Саакашвили сорвал одесский концерт русского оккупанта Тимати

Сам грузинский губернатор Одесской области был бы рад концертам Земфиры и Макаревича.

1437942474_ab24858b1d7686c976a7e37aee7e.jpg

Клуб «Ибица» в Одессе отменил шоу рэпера Тимати после критики губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Сообщение об этом появилось на странице клуба в фейсбуке.

«Уважаемый Mikheil Saakashvili. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен», — говорится в сообщении.

Ранее Саакашвили заявил, что не понимает, как клуб «Ибица» мог пригласить Тимати, который дружит с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. По словам Саакашвили, он против приезда Тимати в город. Об этом он написал в фейсбуке.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией — не место на украинском сценах. Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из самых больших достопримечательностей Одессы. И поскольку я вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимати, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинский на Донбассе», — говорится в сообщении.Саакашвили отметил, что был бы рад, если в Одессу приехали бы Макаревич, «ДДТ», Земфира.

Сам Тимати ответил на сообщения об отмене своего концерта в Одессе. В инстаграме исполнитель заявил, что не стоит воспринимать политика всерьез.

«Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций. Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?!», — говорится в сообщении.По словам Тимати, «настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук».

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС

IMG_5966.jpg

Шесть портов Приморья с 2018 года перейдут на расчеты в рублях

По мнению экспертов, работа с иностранной валютой приводит к завышенной стоимости услуг в российских портах