"Почетный русский" Депардье не понимает, почему Запад не любит батьку Лукашенко

В прошлом знаменитый французский актер поддерживал также и российского президента Владимира Путина.

1437941815_324606.jpeg

Французская знаменитость Жерар Депардье заявил, что не понимает, почему у президента Беларуси Александра Лукашенко плохая репутация на Западе.

В своем интервью белорусскому телевидению Депардье отметил, что не только познакомился с прекрасной страной, но и встретил выдающегося человека. Он добавил, что хочет везде рассказывать о том, как белорусы гордятся своей страной и своим президентом.

«Это человек, который уже 20 лет находится у власти и которого страна любит. Почему где-то за рубежом у него плохая репутация? Я не понимаю», — заявил Депардье.

Он отметил, что негативный образ Лукашенко создают люди, которые не знают реальную ситуацию в Беларуси. Сам Лукашенко, по мнению Депардье, чрезвычайно умен в вопросах мировой политики.

Депардье посетил Беларусь в рамках работы над фильмом «Нормандия – Неман», а также встретился с Александром Лукашенко, который ознакомил актера с образцами белорусской сельхозтехники и обучил его навыкам ручной косьбы.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент