Частный самолет рухнул на дом в пригороде Токио: есть жертвы

На месте происшествия работают спасатели и пожарные. Что стало причиной падения, пока неизвестно. Погодные условия в момент инцидента были нормальными.

1437884050_1756449_20150726070641.gif

В результате падения легкого самолета на дом в японском Тёфу (пригород Токио) погибли как минимум три человека, говорится в Twitter агентства "Синьхуа".

Сперва сообщалось о пяти жертвах, но потом этот твит был удален. Происшествие случилось 26 июля примерно в 11:00 по местному времени.

По данным пожарного управления Токио, который выполняет функции МЧС, в результате крушения загорелись три здания, передает NHK. По сведениям телерадиокомпании, пострадали четыре человека - один из них находился на борту воздушного судна, а другие трое - находились на земле. Двое из них находятся без сознания.

NHK также указывает, что, по предварительным данным, на борту самолета могли находиться пять человек.

На месте происшествия работают спасатели и пожарные. Что стало причиной падения, пока неизвестно. Погодные условия в момент инцидента были нормальными.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам