Экс-премьер Украины: на моей родине правит Америка

Джеффри Пайетт решает вопросы, которые не в состоянии урегулировать нынешние киевские власти.

1437779182_1436107616_252095_original.jpg

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров полагает, что власти страны не в состоянии сами решать вопросы внутренней политики, потому что делами на Украине управляет посол США Джеффри Пайетт, а не Киев. Об этом политик заявил на своей странице в фейсбуке.

По словам политика, когда в Закарпатье после событий с «Правым сектором» (запрещенной в России организации) поехали не украинские президент или премьер-министр, а посол США, стало понятно, кто является «реальным хозяином» на Украине.

«Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем все понятно. В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США», — сказано в сообщении экс-министра.

Джеффри Пайетт решает вопросы, которые не в состоянии урегулировать нынешние киевские власти, Пайетт распространил свое влияние на одесских чиновников после назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской области, а также на депутатов Верховной рады, не желавших принимать поправки в конституцию страны, отмечает Азаров.

«При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам», —заключил политик.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах