Экс-премьер Украины: на моей родине правит Америка

Джеффри Пайетт решает вопросы, которые не в состоянии урегулировать нынешние киевские власти.

1437779182_1436107616_252095_original.jpg

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров полагает, что власти страны не в состоянии сами решать вопросы внутренней политики, потому что делами на Украине управляет посол США Джеффри Пайетт, а не Киев. Об этом политик заявил на своей странице в фейсбуке.

По словам политика, когда в Закарпатье после событий с «Правым сектором» (запрещенной в России организации) поехали не украинские президент или премьер-министр, а посол США, стало понятно, кто является «реальным хозяином» на Украине.

«Украинские СМИ не удивляются, как это у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у Порошенко, Яценюка, Гройсмана как-то не нашлось. Всем все понятно. В Закарпатье ждут реального хозяина. Ведь по факту в Украине реальным хозяином является посол США», — сказано в сообщении экс-министра.

Джеффри Пайетт решает вопросы, которые не в состоянии урегулировать нынешние киевские власти, Пайетт распространил свое влияние на одесских чиновников после назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской области, а также на депутатов Верховной рады, не желавших принимать поправки в конституцию страны, отмечает Азаров.

«При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором. Надо же и де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию. И всех расставить по своим местам», —заключил политик.
Другие материалы рубрики "Россия"
Без названия.jpg

Учитель не внесет правки в «Матильду»

Историческая мелодрама «Матильда» не будет переделана невзирая на критику

Россиянам могут списать около триллиона рублей долгов перед приставами

В этом году приставам удастся взыскать примерно половину переданных им долгов

tor-1200.png

Tor и VPN в России будет отслеживать ФСБ и МВД

Сотрудников правоохранительных органов обяжут предоставлять результаты мониторинга