Рамзан Кадыров раскрыл главный секрет лидера террористов из ИГИЛ

«Сегодня Иблисское государство, порождённое теми же западными спецслужбами, десятками тысяч убивает мусульман», — сказал Кадыров.

1437451270_kadyrov.jpg

Глава Чеченской республики сообщил в соцсети, что "яростный противник США" на самом деле завербован Америкой.  

«Всем известно Абу Бакр аль Багдади (лидер „Исламского государства" — EADaily) вскормлен ЦРУ США, завербован генералом Дэвидом Петреусом во время пребывания в плену в лагере Кемп-Бокка в Ираке», — написал в своем Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Почти тридцать лет назад Усама бен Ладен, Абдулла Азам и представители так называемого „египетского исламского джихада" создали „Аль-Каиду" — высказался в Сети чеченский лидер — Основной костяк „Аль-Каиды" составили афганские боевики, которых финансировало ЦРУ США». Под видом борьбы с «Аль-Каидой», продолжил Кадыров, США бомбили территории Афганистана, Пакистана и других исламских стран, в результате чего «гибли тысячи ни в чем не повинных граждан».«Аль-Каида также уничтожала мусульман, выполняя задание США — сказал Рамзан Кадыров. Американская военная академия пришла к выводу, что от рук боевиков „Аль-Каиды" только за пять лет, начиная с 2004 года, погибли около 90% мусульман от общего числа их жертв, хотя лидеры организации утверждают, что воюют против западных стран». Кадыров отметил, что 80% жертв «Аль-Каиды» за последнее время — граждане Ирака.«Сегодня Иблисское государство, порождённое теми же западными спецслужбами, десятками тысяч убивает мусульман — сказал Кадыров — Я прошу молодых людей во всех исламских странах открыть на это глаза, не поддаваться на пропаганду Иблиса, не стать частью машины уничтожения мусульман! Да образумит Всевышний Аллах заблудших!».
Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела